3 points importants pour nos U16 !

Résumé du match :

Samedi, nos U16 se sont déplacés sur le terrain du PUY FOOT 43.

Une entame de match en notre faveur avec une erreur du défenseur adverse qui manque sa passe. Cela nous permet d’ouvrir le score, 0-1 dès la première minute. Quelques minutes plus tard, nous manquons de doubler. Notre défense n’est pas au niveau et nous nous faisons souvent déséquilibrer sur les côtés et subissons beaucoup de centres et d’actions dangereuses. A force de subir et de reculer, on essuie une frappe qui vient se loger sur la gauche de notre gardien . Les joueurs du Puy étant sur une bonne dynamique, continuent à nous assaillir et sur un centre, leur joueur, seul, vient doubler, 2-1.

Retour au vestiaire pour remonter les troupes. Le début de la deuxième mi-temps n’est guère plus concluant. Au fil du match, les joueurs, petit à petit, reprennent le lead. On gagne un coup franc au milieu de terrain. Notre joueur le frappe direct. Le  ballon vient rebondir devant les 6 mettre adverses et fini au fond des filets, 2-2. Il ne reste plus beaucoup de temps et les deux équipes poussent … à 5 minutes de la fin du temps règlementaire notre joueur tente une frappe entrée de surface qui est légèrement contrée. La défense adverse tremble, nous repassons devant, 2-3. La fin du match est une bataille contre le temps que nous finirons par  remporter . Les 3 points étaient très importants pour l’équipe.

Le mot du coach :

« Bravo aux joueurs qui ont su rebondir en deuxième mi-temps. Nous devons continuer à accrocher les équipes au- dessus de nous, en espérant que cette victoire redonne une dynamique positive en termes de points . »