8ème victoire consécutive pour nos U14 !

Résumé du match :

Encore un match important ce dimanche pour la lutte de la première place entre le FCBJ 1er et Seyssins FC 3ème. Après un début de match dominé par les adversaires dans la maîtrise et l’intensité, nos Berjalliens prennent le dessus au milieu de terrain et marquent 2 buts en 5 mins par l’intermédiaire de Tylio à la 13ème puis Noah à la 19ème.Nos ciels se font ensuite surprendre sur une balle en profondeur et encaisse un but à la 23ème minute. Cela ne déstabilise pas l’équipe et juste avant la mi-temps Eliott marque le 3ème but à la 36ème minute. nos Berjalliens rentrent au vestiaire avec 2 buts d’avance. A la 57ème minute notre défenseur centrale écope d’un carton rouge suite à une faute alors que le joueur adverse partait au but. Carton rageant car au départ de l’action il n’y avait pas forcément de danger. Les 20 dernières minutes auraient pu être longues mais après un remaniement tactique et un énorme esprit d’équipe le groupe réussit l’exploit de marquer encore 2 buts par Valère à la 82ème puis Roméo à la 84ème sans en encaisser un seul en infériorité numérique. Score final 5 à 1. Les ciels et grenats restent 1er avec 4 points d’avance sur Chambéry, meilleure défense, encore invaincus cette saison et sur une série de 8 victoires consécutives. Il reste 5 matchs avant de clôturer une saison espérons exceptionnelle en termes de résultats même s’ils importent peu en U14.

Le mot du coach :

« Après un premier 1/4 d’heure difficile face à un adversaire de qualité qui nous a dominés dans la maîtrise et l’intensité, le groupe a su réagir pour équilibrer le jeu. Le fait marquant est l’expulsion de notre défenseur central qui aurait pu faire basculer le match. Mais le groupe a su rester serein et a su rester organisé pour maîtriser les attaques de l’adversaire. Je félicite le groupe pour son état d’esprit et le caractère qu’il a montré lors de cette rencontre. La qualité des 2 équipes a permis de voir un bon match de régional dans le jeu et l’intensité. »