Belle victoire en amicale pour nos U14 face au FC Annecy.

Ce week-end, nos U14 se sont rendu sur le terrain du FC Annecy dans le cadre d’un match amical. Retour sur cette confrontation.

Les adversaires :

Les U14 du FC Annecy évoluent au niveau R1. Actuellement 3ème de la poule A, cette équipe offrait une belle opposition à nos jeunes Ciels et Grenats.

La composition : Taccon, Gerenton, Robert, Belime, Simiand, Laisne, Fernandes, Coyaud, Sgaïd, Thinet Durand, Kebaili Remplaçant : Rezel, Mondange

Première mi-temps :

Nos jeunes berjalliens entament bien le match face à une équipe d’Annecy bien en place tactiquement sur un bloc bas, ils parviennent à maîtriser la possession. Le FCBJ concrétise cette bonne entame par l’intermédiaire de Timeo Thinet Durand qui remporte son face-à-face avec le gardien adverse et marque le premier but à la 8ème minute suite à un bon mouvement collectif. Dix minutes plus tard (18ème), nous doublons la mise via l’intermédiaire de Mohamed sur un bon service de Gabin. Nous faisons le break à la 24ème grâce à un but de Daren Robert. Annecy réduira le score deux minutes plus tard (26ème) à la suite d’un corner. Le score était donc de 3 buts à 1 en faveur de nos Berjalliens.

Deuxième mi-temps :

A la sortie des vestiaires, le FC Annecy continue de maintenir le rythme de leur fin de première mi-temps. Nos opposants du jour, obtiennent un penalty deux minutes après l’entame de la seconde mi-temps. Notre gardien, Michelangelo Taccon, remporte son duel ! Peu avant la 50ème, le FC Annecy parvient à revenir à 3 à 2. Le match tourne à l’avantage de nos ciels et grenats et Ninoh Mondange transforme un coup-franc à la 66ème (4-2). Un quart d’heure avant la fin du match (75ème), les jeunes du FCBJ profitent des espaces laissés par le FCA pour aggraver le score (5-2), à la suite d’une contre-attaque rondement menée et conclue par Ninoh Mondange d’un superbe lobe de 30 mètres.

Le score final sera de 5 buts à 2 pour le FCBJ.