Nestor – Bouvier, Kada, Ferrari, Boumali – Roselli, Moumen, Tack, Vera-Lopez – Bouzit, Boukaka

Buteurs

Roselli (5ème, 74ème) – Boukaka (44ème)

Résumé

Le match ne pouvait pas mieux commencer pour nos Ciels et Grenats. Sur un ballon donné dans la profondeur pour J-B Boukaka qui crochète le gardien puis s’écroule dans la surface. Pénalty pour Bourgoin. Roselli s’en charge et marque ce pénalty. Après l’ouverture du score de nombreuses grosses occasions surviennent mais malheureusement sur une des seules grosses attaque adverse la défense est mise en difficulté et encaisse leur premier but de la rencontre. Juste avant le coup de sifflet de la mi-temps le FCBJ va obtenir à nouveau un pénalty suite à une grosse faute. Cette fois-ci c’est J-B Boukaka qui se charge de le tirer et de le mettre au fond des filets. Cela permet aux Berjalliens de rentrer aux vestiaires avec l’avantage d’un but.

Dés le retour des vestiaires, le FCBJ se met en difficulté avec l’exclusion de Bouvier, le jeune joueur avait déjà été sanctionné d’un carton jaune en première période. Réduit donc à 10 les Ciels et Grenats commencèrent à subir les nombres attaques Hauts Lyonnaises et à multiplier les fautes. C’est à la 67ème minute que nos joueurs vont céder le but de l’égalisation sur un corner venu de la gauche. Puis finissent par craquer très rapidement après l’égalisation sur un autre corner mais cette fois-ci venu de la droite. On imaginait le FCBJ lâcher prise mais c’est mal les connaître puisque sur un ballon venu de la gauche puis transmit à Roselli devant la cage, qui n’a plus qu’a poussé le ballon aux fonds des filets. Les Berjalliens réussiront à tenir le score jusqu’à la fin du match. C’est alors la séance de tirs aux buts qui se précise, que les Berjalliens vont perdre 3 – 2.

Merci à tous !!!

Le FCBJ tient à remercier tous les supporters venus soutenir nos joueurs tout au long de cette aventure.

Le plus important sera de rebondir en championnat, dès ce samedi avec un déplacement sur le terrain de Velay.