Ce samedi 18h00, nos berjalliens (1er) se déplaceront sur le terrain de Lyon – La Duchère (2e) pour ce qui s’annonce être le choc de cette 6e journée de National 3. Tout savoir sur cette rencontre qui jouera sans aucun doute un rôle primordial au sein de cette saison 24/25 de N3.

Un adversaire plein de qualités

Deuxième ex-aequo de ce championnat de N3 avec un match en retard sur nos berjalliens, les Duchérois font sans aucun doute partie des grosses écuries de cette Poule I plus que jamais relevé. Auteurs de débuts poussifs face à Clermont (1-1), ils avaient su renverser leur rencontre face à l’ASSE en quelques minutes pour lancer véritablement leur saison et enchaîner avec 5 victoires. Une série récemment stoppée par la défaite en Coupe de France face au FC Villefranche-Beaujolais (N1) le week-end dernier.

Le joueur à suivre : Le défenseur central A.P KEYOUBI est un des hommes duchérois en forme. Participant à l’ensemble des minutes joués par son équipe depuis le début de saison, il est un défenseur expérimenté du niveau national avec plus de 130 matchs. Un joueur complet sachant également se montrer efficace devant le but (2 réalisations en 7 matchs cette saison & 4 en 13 matchs la saison passée)

Des berjalliens concernés et déterminés

Premier avec 2 points d’avances sur leur adversaire du jour qui possède un match en moins nos berjalliens se doivent de répondre présent ce samedi pour ne pas voir leur avance fondre ou disparaître. Auteurs d’un début de saison sans faute avec 6 victoires en autant de matchs, nos berjalliens avaient chuté pour la première fois de la saison le 04 octobre dernier face au FCLDSD. Un revers qu’ils ont eu à cœur d’atténuer en se qualifiant pour le 6e tour sur le terrain de l’US Feurs au terme d’un match où ils ont dû faire preuve de caractère. De quoi permettre à nos Ciels et Grenats de préparer et d’aborder sereinement ce choc du haut de tableau.

Le joueur à suivre : Notre défenseur central et capitaine, N. SEGUIN est un habitué du stade Balmont pour y avoir joué durant 5 saisons. Homme d’expérience et de grand match, il aura sans aucun doute à cœur de mener les siens vers la victoire.