La passe de trois pour nos U20R1 !

Résumé du match :

Pour cette 3ème journée de championnat, nos berjalliens recevaient Ain Sud, une équipe comptabilisant autant de points au classement. Après 2 victoires en 2 matchs, l’objectif principal était de continuer sur la même lancée afin de rester dans le haut du tableau. Sur ce 1er acte, nos ciel et grenat n’arrivent pas à se créer des occasions dans le jeu, l’adversaire du jour est bien organisé et laisse très peu d’espace. A part quelques situations sur coup de pied arrêté, très peu de danger est à signaler devant la cage Ainsudiste. Ce sont bien les visiteurs qui vont ouvrir le score en 1er sur un coup franc lointain, 0-1 à la 30ème. Les deux équipes rentrent donc aux vestiaires sur le score de 0-1. A. Berber, coach U20 : « Plutôt déçu de ces 45 minutes où nous n’avons pas réussi à mettre en place ce qu’on avait travaillé à l’entraînement. » Après quelques ajustements dans le vestiaire par A. Berber & M. Llopis, les berjalliens ont à cœur de montrer un autre visage sur cette 2eme mi-temps. Cela va porter ses fruits puisque dans ce second acte, on retrouve une équipe avec de meilleures intentions. L. Dalbegue, sur un excellent coup franc dépose le ballon sur la tête de Y. Gauvin qui place la balle au fond de la cage adverse, juste après son entrée en jeu, à la 60ème minute , 1-1. Quelques minutes plus tard, encore une fois L. Dalbegue sur un centre renvoyé par un défenseur Ainsudiste, le ballon revient sur P. San Marcellino qui se défait de son adversaire direct afin d’adresser une magnifique passe décisive à Y. Ozcan, bien positionné, qui mets le ballon au fond des filets, 2-1. Les joueurs ne relâchent pas du tout la pression et continuent à faire mal à l’adversaire afin d’aggraver le score. A 20eme minute de la fin de la rencontre, nouveau coup franc dangereux de L. Dalbegue, le gardien relâche dans les pieds de Y. Ozcan pour y inscrire son doublé, 3-1. Le score n’évoluera pas jusqu’à la fin du match. 3ème victoires en 3 matchs pour notre groupe U20R1.