Un beau succès en terre Savoyarde !

Le week-end passé nos U16 étaient en déplacement sur le terrain de Chambéry SF. Evoluant dans le championnat Régional 1, Les Berjalliens ont réussi à maitriser leur match du début à la fin. Ils enchaîneront ensuite ce dimanche avec la réception de l’Olympique Saint-Etienne. Ce match aura donc lieu le 02 octobre à 13h00 au stade Chantereine.

Les mots du coach :

Nous avons fait un match solide dans la continuité de notre dernière prestation contre Montferrand, mais cette fois-ci la victoire était présente. Nous avons su marquer les premiers assez vite ce qui nous a permis de bien géré le match ensuite et de faire le break avant la mi-temps. Pour la seconde mi-temps, les temps faibles que l’on a eus, on bien été géré ce qui nous a permis de marquer le but du 0-3 en fin de match. Ce qui a changé des deux premiers c’est la cohérence que nous avons eue sur une bonne partie du match ainsi que l’implication des joueurs. A nous de continuer à gagner pour enchaîner une série positive et récompenser le travail et l’assiduité des garçons.

Description but :

1er but : Sur un ballon dans la surface au premier poteau coupé par Maxime de la tête pour l’ouverture du score.

2ème but : Juste avant la mi-temps, sur un jolie mouvement collectif Stan conclu d’une belle frappe. Ce qui permet de faire le break.

3ème but : En toute fin de match, Gaspard termine l’action de la tête suite à un centre de Marwan à l’issue d’une contre attaque