Jay – Diallo, Ferrari, Seguin, Durand – Sejallon, Martin-Pichon – Bouzit, Tack, Junhior, Boukaka

Buteurs

Bouzit (56ème), Ferrari (78ème)

Résumé

Malgré la défense à cinq alignée par le coach aurillacois, les Berjalliens démarraient très bien le match en mettant le pied sur le ballon. Mais les multiples situations chaudes ne se traduisaient pas en occasion franches et il fallait attendre la reprise smashée de Sejallon dans les gants du portier aurillacois pour assister à la première frappe du match (5ème). Mais alors qu’ils dominaient, les Ciel et Grenat se faisaient punir sur la première incursion adverse. Sellé sur le côté droit adressait une magnifique passe cachée en profondeur pour l’attaquant Auvergnat qui gagnait son duel devant Jay. (0-1, 18ème). Ce but mettait un coup aux Berjalliens qui répliquaient sans adresse par l’intermédiaire de Tack (22ème), Bouzit (26ème) puis Cunha (29ème).

Car le second acte n’allait pas ressembler au premier. Au retour des vestiaires, les Isérois haussaient le ton d’emblée. Boukaka manquait le cadre de la tête (46ème). Durand voyait sa frappe tendue être contrée devant le but, tandis que Bouzit trouvait les gants du portier adverse de la tête. Le gardien aurillacois était forcé à la parade sur une frappe de Boukaka (54ème). L ‘égalisation berjallienne intervenait lors du corner suivant : Seguin remisait dans l’axe de la tête et Bouzit terminait le travail (1-1, 55ème). Dés lors, le FCBJ accélérait et prenait les devants grâce à un magnifique retourné acrobatique de Ferrari (2-1, 71ème) bien servi par Diallo. Seguin tapait la barre quelques minutes plus tard (76ème) et Jay maintenait le score en se montrant décisif à deux reprises face aux attaquant auvergnat. Suite à cette victoire contre Aurillac, le FCBJ retrouve sa place de dauphin.

Les 3 derniers rendez-vous !

Pour leur avant-dernier match au Stade Pierre Rajon, nos Ciel et Grenat recevront, les actuels 3ème du championnat, la formation d’Ain Sud. Le samedi 21 mai à 17h00.

Ils se déplaceront ensuite sur la pelouse du leader : Evian Thonon Grand Genève. Le samedi 28 mai à 18h00 au stade Camille Fournier

En fin, pour clôturer la saison, nos berjalliens recevront les voisins de Chambéry. Le samedi 4 juin à 17h00 au stade Pierre Rajon.