Jay – Diallo, Ferrari, Roselli, Boumali – Sejallon, Vera Lopez, Bouzit, Martin-Pichon – Tack, Boukaka

Avertissements

Carton jaune : Sejallon (19ème, 29ème), Martin-Pichon (41ème), Jay (62ème), Bouzit (85ème), Diallo (63ème, 90ème)

Carton rouge : Sejallon (29ème), Diallo (90ème)

Résumé

Le match avait très mal commencé car selon Jérémy Clément notre équipe a fait 20 premières minutes très mauvaises et sûrement notre pire première mi-temps de la saison. En plus de faire une très mauvaise première mi-temps les Berjalliens vont être handicapé par l’expulsion de notre capitaine Anthony Sejallon. Ayant commis une faute à la 19ème minute durement sanctionnée par un carton jaune sur un duel aérien, puis à la 29ème minute sur un contrôle manqué suivie d’une semelle sur le milieu de terrain d’Ain Sud, va écopé d’un second carton jaune et donc se faire expulser très tôt dans ce match. Très discret dans cette première mi-temps, les Ciels et Grenats vont finir les 45 premières minutes sans avoir commis une seule frappe dans la cage adverse.

La seconde mi-temps reprend et les Berjalliens vont se montrer plus rigoureux défensivement et solidaire malgré de nombreuses fautes sanctionnées par des cartons jaunes. Offensivement, les joueurs de Jérémy Clément ne seront pas pas plus dangereux qu’en première mi-temps malgré quelques coups de pieds arrêtés qui ne seront sans grands dangers pour le gardien d’Ain Sud. En fin de mach Souleymane Diallo va se faire expulser après avoir écopé de deux cartons jaunes. Score final 0 – 0. Le match se décide donc aux tirs aux buts. Kévin Ferrari, le deuxième Berjallien à tirer, loupe son pénalty et donne l’avantage à Ain Sud. Heureusement le 4ème tireur d’Ain sud tire son pénalty sur le poteau de Jay. Et enfin le 6ème tireur d’Ain Sud ayant une grosse pression sur ces épaules car étant dans l’obligation de marquer, fini par tirer au dessus de la cage de Ronan Jay et envoie le FCBJ au 8ème tour de la Coupe de France.

Direction le 8ème tour !!!

Le prochain match du FCBJ se déroulera le samedi 20 novembre sur la pelouse du Hauts Lyonnais.

Pour le prochain tour de Coupe de France, il aura lieu le week-end du 27/28 novembre avec comme adversaire,

le vainqueur du match entre Côtes Chaudes (R2) et Hauts Lyonnais (N3).

Nous tenons également à remercier les 600 spectateurs présents se samedi pour assister à la rencontre du 7ème tour.