N3-J17 | Performer à domicile

Ce samedi, nos berjalliens recevront le FCLDSD au stade Pierre-Rajon dans le cadre de la 17e journée du championnat de National 3. Un match prometteur qui risque de voir de nombreuses situations de buts entre la 2e et 3e meilleure attaque de N3.

Le contexte :

Seulement 2 mois après un match aller à suspense, nos berjalliens retrouvent leurs voisins du FCLDSD. Une 1ère opposition qui avait vu nos berjalliens s’imposer 2-0 avec un superbe but dans le temps additionnel de M. Diaw, alors fraîchement rentré afin de sécuriser le maigre avantage berjallien. Ce samedi nul doute que le spectacle sera au rendez-vous entre deux formations qui ont pour habitude de scorer depuis le début de saison.

Les deux équipes :

Nos berjalliens, tenu en échec la semaine passée sur le terrain d’Aix FC (résumé) auront à coeur de renouer avec la victoire dès ce week-end afin de ne pas lâcher de points dans une course à la montée haute en intensité. Toujours invaincue depuis le débuts du championnat nos ciels et grenats ont vu leur rythme de croisière légèrement baisser en ce début d’année avec une moyenne de 2pts glânés par match contre 2,33pts lors de la 1ère partie de saison.

Ajoutez votre titre ici

Face à eux, une équipe du FCLDSD qui alterne entre le bien et le moins bien depuis le début de saison comme l’atteste son bilan de 7 victoires, 2 matchs nuls et 7 défaites. Une tendance qui se confirme au cours des dernières semaines avec une victoire 4-0 face à une solide équipe d’Aix et une défaite 2-0 à domicile face aux promues Feurs la semaine passée. Il faudra tout de même se méfier de l’attaque lyonnaise qui a déjà trouvé 28 fois le chemin des filets cette saison ce qui en fait la 3e meilleure attaque du championnat.