Nos U17 ne tremblent pas !

Résumé du match :

Nos Berjalliens prennent rapidement pris le contrôle du milieu de terrain en créant un réseau de passes à l’intérieur du jeu et en faisant circuler le ballon pour trouver les décalages. L’adversaire recule, et positionne son bloc devant sa surface et créé une forte densité défensive dans l’axe. Nos ciels et grenats réussis tout de même à trouver des décalages sur les côtés. Par 2 fois, notre latéral droit Evan Etienne déborde et adresse des centres qui n’ont pas pu être déviés dans le but. Par 2 fois également notre latéral gauche Lucas Griffon adresse des centres qui sont  interceptés par la défense. A la 20ème minute, Lorenzo Florio intercepte une relance du gardien, accélère, élimine un défenseur et bas le gardien à bout portant : 1-0. La domination des visiteurs a permis de  procurer de nombreuses situations de tirs (dans l’axe) et des corners (sur les côtés). C’est sur un corner de Basile Voiland à la 35ème minute que Lucas Griffon marque le 2ème but : 2-0 et permet à l’équipe de rejoindre le vestiaire avec la satisfaction d’avoir réalisé une bonne performance. Au retour des vestiaires Alain Sing décide de remplacer Théo Madodé par Simon Rey et Farès Zeboudji par Jalel Ihsani pour répartir les temps jeu. L’équipe de Balmes est revenue sur le terrain avec des intentions plus agressives, essayant d’imposer des duels physiques sur des longs ballons. Le réseau de place est rapidement remis en place mais de manière moins fluide en raison d’erreurs techniques, de joueurs qui portaient trop le ballon ou de joueurs moins mobiles. A la 55ème minute, Gaspard Houzet accèlère dans l’axe, trouve Basile Voiland en appui qui remet en une touche, Gaspard finit par une frappe enroulée dans la lucarne : 3-0. Quelques minutes après, Gaspard rend la pareil en trouvant Basile dans l’intervalle qui perd son face à face. A la 70ème minute, Lyamine Slimani fait son entrée en jeu pour apporter plus de vitesse sur notre côté gauche qui s’était assoupi. 75ème minute, Lyamine est trouvé dans l’intervalle, réalise une accélération et finit par un tir détourné par le gardien. 80ème minute, Lyamine accélère de nouveau sur le côté gauche et centre pour Gaspard qui finit de la tête à bout portant : 4-0. Nos Berjalliens concluent donc une deuxième victoire en autant de matchs dans ce championnat de U17 D2.