Nos U18 au prochain tour de Gambardella !

Résumé du match :

Nos U18 restaient sur 2 défaites en championnat, il fallait donc stopper cette série par une victoire et produire un match sérieux face à une équipe hiérarchiquement inférieur. Les ciels et grenats se procurent rapidement de nombreuses occasions notamment sur des coups de pieds arrêtés. Nos berjalliens vont parvenir à ouvrir le score une fois le premier quart d’heure passé suite à une jolie tête venant d’un corner. Le plus dur est donc fait, nos joueurs montrent une réelle maîtrise du ballon notamment des passages dans les couloirs qui ont permis de déstabiliser rapidement l’adversaire via de nombreux espaces créés. Ces décalages permettent donc à nos attaquants de s’infiltrer plus facilement dans la défense. Les dix dernières minutes de cette première mi-temps voient nos joueurs baisser en intensité et parfois tomber dans l’individualisme. Malgré cela les joueurs d’A. Padilla rentreront tranquillement aux vestiaires sur le score de 6-0, avec notamment un but sur pénalty. La seconde période reprendra sur le même rythme que s’est achevé la première mi-temps, la circulation du ballon est moins fluide mais l’adversaire s’affaiblit petit à petit via encore une fois l’utilisation des couloirs. Le score est lourd puisque nos ciels et grenats inscrivent cinq nouveaux buts dans cette seconde période, score final, 0-11.

Le mot du coach :

« Le score est lourd mais ce n’était pas le plus important. J’espère que ce match ramènera de la confiance au groupe afin que nous puissions goûter à notre 1ère victoire en championnat rapidement. Merci au club du FC Bords de Loire pour leur organisation et leur accueil. »