Très belle performance pour nos U14 !

Résumé du match :

Ce samedi après-midi, nos Berjalliens se déplaçaient sur la pelouse de l’ES Trinité pour la 6e journée de championnat U14R1. Après une belle victoire la semaine d’avant face au FC Venissieux, les joueurs de L.Lepeu à cœur d’enchaîner et surtout de commencer une série. Dans un climat particulier, nos joueurs entament difficilement la rencontre sans réellement subir d’occasion mais surtout mis en difficulté par l’agressivité et la qualité technique de leur adversaire. Sur l’une de nos première incursion dans la moitié de terrain adverse, nos Ciels et Grenats ouvrent finalement le score d’un superbe coup franc de 30m de Hakan. En confiance, nos joueurs se libèrent petit à petit et réalisent des choses intéressantes dans le jeu. Alors que le deuxième but était proche d’arriver, la Trinité obtient un penalty généreux à 5 min de la mi-temps, sans conséquences finalement puisque le joueur adverse ratera complètement sa frappe en tirant au dessus. Les deux équipes rentrent donc aux vestiaires sur le score de 0-1. De retour sur le terrain, nos petits dauphins subissent un gros temps faible de 10 minutes, les locaux survoltés viennent les chercher plus haut et s’installent dans notre camp. Mais, sur une récupération anodine au milieu de terrain, nos Berjalliens réussissent à se projeter très rapidement vers l’avant et à trouver notre attaquant Campeli dans la profondeur pour le 0-2, à la 53e. Malmené dans ce début de deuxième, ce but tombera à pic, puisque, par la suite, nos Ciels et Grenats réussissent à mettre en place définitivement leur jeu en venant même aggraver le score, d’abord par Yael d’un superbe coup de tête à la suite d’un corner à la 66e, puis par Thimotée à la 68e faisant suite à un superbe mouvement collectif. Les visiteurs se montreront dangereux dans les 10 dernières minutes, mais les joueurs de L.Lepeu feront preuve de sérieux et d’un état d’esprit irréprochable de bout en bout.