Un 8ème de final, pour la réserve !

Ce week-end, notre équipe réserve se confrontait à la réserve de l’AS Saint-Priest une équipe qui évolue comme nos joueurs en Régional 2. Dans un contexte différent que celui du championnat, la coupe Laurafoot est un trophée rassemblent tous les clubs évoluant dans les championnats régionaux. Après avoir éliminé des équipes sur le papier inférieur à eux, notre réserve est donc allée chercher cette victoire à domicile contre une belle équipe de Saint-Priest.

Résumé du match :

Sur la première mi-temps, nos berjalliens sont en place et mettent beaucoup d’intensité dans leur jeu offensif et défensif. L’ouverture du score n’est pas loin, les actions offensives se multiplient. Ces efforts vont payer puisque notre numéro 9 B. Ayouche va conclure une belle action venue du couloir par S. Diallo. Le latéral berjallien délivre une super passe en retard pour son attaquant. Nos ciels et grenats rentrent avec l’avantage d’un but aux vestiaires. La deuxième mi-temps reprend et le jeu va légèrement changer puisque les Sangs et Or parviennent mieux à maîtriser leur ballon. Mais les berjalliens vont très bien réagir à cela par l’intermédiaire d’Arnaud Sanchez. Sa vivacité et sa vitesse vont lui permettre de transpercer la défense visiteuse et d’inscrire le deuxième but de la rencontre. Mais en fin de match, les locaux vont commencer à manquer d’énergie et cela se fait ressentir puisque qu’ils vont concéder un but venu du couloir et suite à un cafouillage dans la surface de réparation de R. Benahouda les San Priods vont revenir au score et se donner le droit d’espérer la séance de penalty. Suite à un gros effort de solidité et d’encouragement nos berjalliens ne vont finalement pas se faire revenir et élimine donc la réserve de l’AS Saint Priest sur le score de 2-1.

Réaction des coachs :

Nous sommes vraiment satisfaits de cette qualification, s’était loin d’être un match facile face à une belle équipe de St Priest. Mais la solidité et les efforts défensifs nous ont permis de ne pas prendre ce second but en fin de match. Ceci est un vrai bon match pour lancer la 2ème partie de saison.