Ça passe en Coupe de France pour nos Séniors F !

Résumé du match :

Une entame de match difficile avec deux buts concédés en 4 minutes. Dominées en première période dans les duels et la combativité. Quelques occasions créées mais pas concrétisées par manque de rythme et de cohésion sur le terrain. On reprend le dessus athlétiquement dans les dix dernières minutes, non sans résultat car nous réduisons le score avant le retour aux vestiaires. A la mi-temps on régule les erreurs, l’intensité, changement de système de jeu, nous passons du 4-2-3-1 à un 3-5-2 qui s’avèrent être un choix gagnant. Au retour des vestiaires nous sommes dominantes dans tous les compartiments du jeu, notamment dans les duels. Nous marquons 2 buts en moins de 10 minutes. Un regain d’énergie et de confiance. Face à une gardienne de but adverse très solide nous arrivons à aggraver le score qui en restera à 4-2.

Le mot du coach :

« Nous ressortons de ce match avec une victoire qui nous mène au deuxième tour de coupe de France mais le plus important est la réaction des joueuses en deuxième période qui ont su se dépasser, reprendre confiance et être solidaire dans la difficulté. Ce qui nous a permis de remporter ce match. »