Arbitre : W. BERTOLOTTI

Composition d'équipe

Jay – Ajorque, Roselli, Ferrari, Boumali – Martin Pichon (65′ Mahaya), Moumen, Sejallon, Atik – Bouzit (65′ Cunha), Tack (82′ Boukaka)

Buteurs

40′ Tshibuabua (CSC) – 64′ Martin Pichon

Avertissements

30′ Bouzit – 45+1′ Sejallon

Un peu moins d’une semaine après avoir signé des débuts réussis du côté de Chambéry (3-0), nos berjaliens avaient rendez-vous à Rajon devant pas moins de 1200 personnes. Pour cette première à domicile de la saison nos ciels et grenats se sont imposés 2-0 face à l’équipe réserve de l’ASSE au sein d’un match disputé.

Des débuts réussis

Tout comme la semaine passée, nos berjaliens entraient difficilement dans leur match, laissant trop d’espace aux joueurs de l’ASSE qui se procuraient les premières occasions de la rencontre. Au fil des minutes les débats se sont rééquilibrés en donnant lieu à une véritable bataille du milieu de terrain, bataille remportée par le FCBJ. En effet, suite à une action construite nos berjaliens ont réussi à déséquilibrer le bloc stéphanois permettant à S. BOUMALI de centrer fort devant les cages et de pousser le défenseur stéphanois SHIBUABUA à la faute. (1-0 40′)

Vient alors la mi-temps, au retour des vestiaires les 2 équipes revenaient avec les mêmes intentions qu’en première mi-temps et une nouvelle fois, le FCBJ a su trouver une brèche sur l’aile de la défense stéphanoise, permettant à C. MARTIN PICHON de décrocher une frappe puissante sur la droite du but. (2-0 64′) Une fois le break fait, nos berjaliens ont su tenir le score et enregistrer une nouvelle fois un clean sheet.

Merci à tous pour votre soutien !

Désormais place à une nouvelle semaine d’entraînement avec en ligne de mire le match entre co-leader face à Montluçon.