Jay – Boumamli, Ferrari, Roselli, Ajorque – Sejallon(C), Martin-Pichon(Vera-Lopez,78ème), Moumen, Atik(Boukaka,72ème), – Bouzit(Mahaya,60ème),Cunha

Buteurs

Atik(32ème, s.p), Martin-Pichon(53ème,71ème)

Résumé

Pour leur retour dans le championnat, après leur victoire en Coupe de France sur le terrain de l’AS Fontaine (0-10) , nos Ciels et Grenats ont réalisés une très bonne performance contre l’équipe de Vaulx-en-Velin en s’imposant 3-0 au stade Pierre Rajon devant pas moins de 500 supporters.

En début de match les Berjalliens ne montraient pas un très bon visage, obligeant notre gardien Jay Ronan à intervenir une fois dans les airs et une fois sur sa ligne. Grâce à ces deux interventions, les Ciels et Grenats se remettent d’un premier quart d’heure compliqué et arrivent à montrer un meilleur visage en monopolisant de plus en plus le ballon. Malgré une bonne possession, les Berjalliens ont du mal à concrétiser leurs actions. Il faut attendre là 32ème minute sur une magnifique passe en profondeur que Cunha fut fauché dans la surface de réparation. L’arbitre siffle pénalty, qui est transformé par Atik. Le score n’évoluera pas jusqu’à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les Berjalliens concèdent quelques occasions qui ne sont sans grandes conséquences puisque les Vaudais se trouvaient particulièrement maladroit face à la cage. Les Vaudais jouaient de plus en plus avec un bloc haut, ce qui leur joua un mauvais tour puisqu’à la 53ème minute sur un magnifique lobe de 40 mètres Cyril Martin-Pichon double la mise (2-0 pour nos Berjalliens). Les Ciels et Grenats vont finir par mettre fin aux envies de Vaulx-en-Velin de revenir dans le match  grâce au doublé de Cyril Martin-Pichon à la 71ème minute. Le score n’évoluera plus jusqu’à la fin du match. Victoire 3-0 pour Bourgoin.

Merci à tous pour votre soutien !

Rendez-vous donc la semaine pour le nouveau match de Coupe de France avec un déplacement à Roanne face à l’équipe de l’Olympique Est Roannais. Le prochain match au stade Pierre Rajon aura lieu le samedi 23 octobre à 18h00 face à l’équipe réserve du Clermont Foot 63. On vous attend nombreux !