Gehrig – Durand, Roselli, Ferrari, Boumali – Atik, Vera Lopez, Mahaya, Martin Pichon – Boukaka, Tack

Buteurs

Tack x4, Atik x2, Vera Lopez x2, Mahaya x2, Martin Pichon, Boukaka

Résumé

Durant cette rencontre nos Berjalliens ont su faire preuve de beaucoup de sérieux malgrés les conditions climatiques désastreuses. Les six divisions d’écarts entre les deux clubs n’a pas créé de surprise. Le FCBJ ouvre le score dés la 4ème minute sur une maladresse de l’équipe de Pradines et arrive même à trouver le chemin des filets à 4 reprises jusqu’à la pause. Score à la mi-temps 0-5 pour les Ciels et Grenats. Au retour des vestiaires, il n’y eu plus de suspense sur la fin du match. Mais le FCBJ pas décidé à laisser le score tellement qu’il était à la mi temps. Le club local faisait apparaitre leur premier signe de fatigue, les Berjalliens en profita donc pour marquer par sept fois en seconde période. le score est donc de 0-12. Malheureusement nos visiteurs vont concéder un but à la toute fin de rencontre. Score final du match 1-12 pour nos Ciels et Grenats.