Nos U12 A lancent leur 2ème acte !

Résumé du match :

Ce week-end, nos U12 A disputaient lançaient leur seconde partie de saison. Après avoir disputé en première partie de saison la poule de brassage, les joueurs de M. Bron ont réussi à se accéder au plus au niveau du district de l’Isère. Avec une équipe composé uniquement de première année, nos jeunes joueurs avaient donc entamé cette deuxième partie par une défaite sur le terrain de Fontaine. C’est donc avec une envie de décrocher cette première victoire qu’ils ont abordé cette rencontre face au club voisin de Saint Quentin Fallavier. Dés la première mi-temps, les Saint-Quentinois mettent beaucoup d’agressivité dans leur jeu. Nos Ciels et Grenats parviennent à faire le dos rond lors des quelques situations adverses notamment sur des coups de pieds arrêtés. Nos joueurs ont sus répondre présent sur le domaine athlétique en gardant beaucoup de lucidité. Malheureusement, un manque de justesse dans les relances derrière ne leur permet pas de multiplier les offensives. C’est donc sur le score de 0-0 que les deux équipes rentrent aux vestiaires. De retour sur le terrain, les attitudes changent le ballon circulent beaucoup entre les lignes, et cela se fait ressentir par l’arrivée de 3 buts en seconde période. Notre équipe conclue donc cette 2ème journée du championnat de U13 D1 sur le score de 3-0.

Le mot du coach :

» C’est une bonne victoire pour nos U12 A dans ce difficile championnat de U13 D1. L’apprentissage continue pour notre catégorie U12″.