Photo de la victoire

Nos U14 sur le podium !

Samedi après-midi, les U14 d’O. Zanca avaient rendez-vous avec l’équipe de l’AS Montchat pour le compte de la 7ème journée du championnat de Régional 1. Une rencontre avec un enjeu important puisque grâce à cette victoire, ils parviennent à passer devant leur adversaire du jour.

Le résumé du match :

Après une première moitié de mi-temps où les débats étaient équilibrés les berjalliens ont petit à petit pris la maitrise du jeu. Mi-temps 0-0. Sans avoir de réelles occasions franches le match s’est décanté suite à des changements payants. Les visiteurs ont eu beaucoup de mal à contenir les attaques venues des ailes et c’est logiquement que nos Berjalliens réussissent à marquer le premier but à la 60ème par l’intermédiaire de V. Perrin. Les visiteurs se sont alors écroulés physiquement et encaissèrent 2 autres buts en 5 minutes grâce à B.Houwoussou et V. Perrin qui ira chercher le doublé dans cette rencontre d’un bon niveau. Score final 3-0.

La réaction du coach :

J’ai éprouvé beaucoup de plaisir sur le bord du terrain durant cette rencontre. Le match a été équilibré jusqu’à notre 1er but. Les garçons ont proposé des choses intéressantes dans les intentions et ont respecté le projet de jeu que nous nous étions fixé en début de match. Une des grandes satisfactions de ses 80 minutes a été l’état d’esprit dont a fait preuve le groupe . Le groupe reste invaincu en 7 matchs de championnat, félicitations à tous les joueurs et joueuses. Je salue aussi l’état d’esprit de l’équipe et du staff de l’AS Montchat.