Jay – Boumali, Ferrari, Roselli, Ajorque – Mahaya, Sejallon, Moumen,Vera Lopez – Martin-Pichon, Tack

Buteurs

Roselli (16ème), Cunha (89ème)

Résumé

Le début de match fut un peu timide du coté des deux équipes, les berjalliens trouvaient petit à petit leur marque dans ce match. A la 16ème minute de jeu, les Ciels et Grenats obtinrent un coup franc à auteur des 30 mètres Aurillacois. Alexandre Roselli se charge de le tirer. Et après un grand cafouillage du gardien d’Aurillac, le ballon finit par rentrer. 0-1 pour le FCBJ. Une fois le premier but marqués, les Berjalliens russisèrent à mettre le jeu en place et donc à privé le ballon au Aurillacois. Malheureusement aucune action franchement des deux équipes jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, les Aurillacois étaient très motivé à l’idée de revenir au score. A la 60ème minute, sur un beau mouvement collectif, ils parviennent à recoller au score. Décider de poursuivre sur leur lancer après la réduction du score, les Aurillacois prenaient l’avantage au score à la 77ème. Heureusement pour nos Ciels et Grenats, Cunha rentré à l’heure de jeu parviennent à égaliser dans les derniers instants de la partie. Fin du match 2-2.

Rendez-vous ce week-end !!!

Le prochain match de notre équipe se déroulera ce samedi avec le la réception de Ain Sud pour le 7ème tour de Coupe de France.

Match à 18h00 au stade Chantereine.

Pour le championnat, le prochain match aura lieu au stade Pierre Rajon face à l’Académie Moulins.