Jay – Ajorque, Ferrari, Roselli, Boumali – Moumen, Mahaya, Vera Lopez, Martin-Pichon – Bouzit, Cunha Jr

Buteurs

Martin-Pichon (1ère), Roselli (62ème)

Résumé

Tout a commencé avec l’ouverture du score dés la première minute par Cyril Martin-Pichon, bien lancé dans la profondeur par Moumen. Une fois le premier but marqué, les Berjalliens décidèrent d’attaquer d’autant plus pour essayer de creuser l’écart malheureusement les Ciels et Grenats vont tombé sur un grand gardien de l’US Tarentaise. Notamment à la 6ème minute avec une superbe détente sur une frappe de Cunha Jr puis un duel face à Martin-Pichon à la 9ème minute. Après un quart d’heure très compliqué pour les Tarins, Ils parviennent a relever la tête mais à la 38ème minute le gardien Tarins est encore obligé d’intervenir sur une frappe et un pénalty raté de Mahaya. Score à la mi-temps 0 – 1 pour le FCBJ.

Au retour dés vestiaires les Tarins montrent directement leur envie de revenir au score avec l’égalisation à la 46ème minute. Malheureusement, Bouzit qui avait déjà écoper d’un carton jaune en première mi-temps, en reçoit un deuxième et est donc expulsé à la 48ème minute. Réduit à 10, les Berjalliens vont obtenir un deuxième pénalty dans ce match et cette fois-ci c’est Alexandre Roselli qui se charge de le tirer et de donner l’avantage à Bourgoin. Les Tarins poussèrent jusqu’au bout de la rencontre mais ne réussisse pas à trouver une seconde fois le chemin des filets. la fin de match sera marqué par une deuxième expulsion du coter Berjalliens avec le second jaune de Jean-Bryan Boukaka entré en seconde période. Score final du match 1 – 2 pou le FCBJ.

Direction le 7ème tour !!!

Le prochain de match de championnat se déroulera sur la pelouse d’Aurillac pour le compte de la 7ème journée de National 3, match prévue le samedi 6 novembre à 18h.

En ce qui concerne la Coupe de France nous vous tiendrons informer sur nos réseaux sociaux de notre futur adversaire