Jay – Ajorque, Mahaya, Roselli, Ferrari – Moumen, Atik, Sejallon, Martin-Pichon – Bouzit, Cunha

Buteurs

Atik (17ème), Bouzit (29ème)

Résumé

Une fois de plus nos Berjalliens ont laissés filler des points pour la course du haut de tableau. Et pourtant, vu la prestation du début du match Berjalliens tous semblait ressembler à une victoire de plus. Avec trois poteaux dans les 15 premières minutes du coter des ciels et grenats  et le pénalty obtenu par Junior Cunha et transformé par Sofiane Atik (17ème). Après l’ouverture du score les Berjalliens ont décidé de poursuivre sur leur lancée en réalisant d’après les propos de Jérémy Clément leur meilleur première mi-temps de la saison. Bouzit va améliorer le score à 2-0 à la 29ème. Malheureusement, les joueurs de Jérémy Clément vont être couper dans leur élan et vont concéder un pénalty juste avant la mi-temps. Le score ne changera pas avant le retour aux vestiaires.

En seconde période, les Berjalliens, touchés par le but sur pénalty, vont se relâcher. Quand aux Clermontois, ils vont se révélés plus dangereux en deuxième mi-temps. Puisqu’ils vont égalisés à la 55ème minute ce qui va donner une fin de match assez intense et très animée avec deux équipes capable de marquer à tous moments. D’après Jérémy Clément il y a du regrets mais aussi de la joie car le match aurait pu être perdu en fin de match. Score final du match 2-2 .

Merci aux 1 500 supporters venus encourager nos Ciels et Grenats à Pierre Rajon !

Rendez-vous ce week-end avec un déplacement en Savoie et plus précisement à l’US Tarentaise pour le 6ème tour de Coupe de France.