Jay – Boumamli, Ferrari, Roselli, So.Diallo – Sejallon(C;Vera-Lopez,78ème), Martin-Pichon, Moumen, Atik(Bouzit,62ème), – Boukaka(Mahaya,73ème),Cunha

Avertissements

Roselli (9ème), Cunha (78ème)

Résumé

Après avoir réalisé une bonne performance sur la pelouse de Pradines en Coupe de France le week-end passé, le FCBJ a retrouvé les terrains ce samedi avec un déplacement à Limonest dans le cadre du championnat de National 3. L’occasion pour eux de continuer leurs très bon début de saison composé de 3 victoires et 1 défaite.

Lors de ces 90 minutes nos Berjalliens ont nettement dominés cette rencontre. Malheureusement lors de certains matchs la chance n’intervient pas. En première mi-temps , le match est marqué par de nombreuses occasion du coté de Bourgoin mais toujours pas de but à la mi-temps. Score à la mi-temps (0-0). Au retour des vestiaires, la possession est toujours nettement en faveur du FCBJ.

Lors des 45 dernières minutes les Ciels et Grenats vont continuer à se créer des occasions malheureusement aucune ne finira dans les filets. A la 73ème minute Jessim Mahaya fait son entrée en jeu afin de dynamiser l’attaque Berjaliennes pour cette fin de match. Quelque minutes plus tard l’attaquant du FCBJ frappe mais manque de réussite le ballon arrive sur le poteau. Malgré cette grosse domination Berjalliennes, les Ciels et Grenats ne peuvent pas avoir de regrets car le sort aurait pu être plus grave en fin de match sur un centre tendu Limonois et coupé au premier poteau par l’attaquant mais heureusement le ballon passe à coter de la cage de notre gardien, Ronan Jay. Score final du match : 0-0

Merci à tous !

Le prochain match de notre équipe aura lieu le dimanche 17 octobre au Stade Chantereine en Coupe de France face à notre club partenaire l’US Ruy-Montceau. En ce qui concerne le prochain match de championnat, il se déroulera le samedi 23 octobre au Stade Pierre Rajon avec la réception du Clermont Foot 63. On vous attends nombreux pour ces deux rencontres !