Une victoire important pour notre équipe R2 !

Résumé du match :

Dans la lutte pour le maintien en Régional 2, nos berjalliens ont su parfaitement négocier la rencontre face à l’un de ces concurrents directs. Lors de la première mi-temps, nos ciel et grenat manquent un peu de rythme mais par l’intermédiaire de R. Baty, les locaux vont ouvrir le score dans cette rencontre. L’équipe n’est globalement pas en danger même si le premier rideau est souvent passé par l’Etoile Sportive de Veauche. En début de seconde mi-temps, l’équipe met plus de rythme dans son jeu ainsi qu’une meilleure gestion défensive et plus d’occasions du côté de l’attaque. Cela va payer puisque nos berjalliens vont tuer le match par l’intermédiaire de F. Aatout qui se voit inscrire un doublé sur deux attaques rapides parfaitement négocié. Nos Berjalliens remportent donc ce match sur le score de 3-0 et assure presque leur maintien en Régional 2.

Le mot du coach :

C’était un match déterminant pour le maintien, il était primordial de gagner. On l’a bien fait avec 3 buts et un match cohérent, ou les 14 joueurs ont joué le jeu. Encore 3 matchs à jouer sur lesquels il va falloir aller prendre des points pour assurer le maintien.