Double victoire pour le groupe U13 !

Une victoire et un contenu intéressant pour la A !

Résumé du match :

La troisième journée de critérium Régional nous a permis, après un long déplacement d’affronter le Puy en Velay dans un très beau complexe.

Le match commença avec des opportunités de part et d’autre mais nos berjalliens commencent à prendre le jeu à leur compte, avec l’ouverture du score dès la 8ème minute à la suite d’une contre-attaque très bien menée. Nos ciels et grenats continus d’imposer un rythme soutenu à l’adversaire en marquant un deuxième but sur corner à la 12ème minute puis un troisième but à la 18ème sur une frappe de loin. En fin de première mi-temps notre groupe tombe dans la facilité et nous encaissons un but sur une incompréhension de notre défense. Après une mise au point sur l’investissement et la concentration, nos joueurs reprirent le match de la meilleure des manières avec un but au bout de 3 minutes de jeu après une belle action placée. Le match se poursuit avec une nette domination du groupe sans efficacité devant la cage. A 5 minutes de la fin du match nous encaissons un but sur une ressorti de balle interceptée par l’équipe adverse. Le score n’évoluera plus, nos berjalliens remportent ce match 2-4.

Réaction de l’éducateur :

« Je suis satisfait de la réaction des joueurs qui après la défaite de la semaine dernière ont fait preuve de caractère et ont mis beaucoup d’intensité ce qui a donc mis en difficulté l’équipe adverse. Je suis fier de la maitrise technique des joueurs même si on aurait pu faire mieux dans l’utilisation du ballon sur les phases de conservation. L’objectif est maintenant d’enchaîner les matchs en étant le plus régulier possible. »

Un large succès pour le groupe B !

Toujours invaincu en championnat depuis le début de la saison, nos berjalliens recevaient leur dauphin au classement. Après un début de match où nos joueurs ont respecté le plan de jeu (utilisation des couloirs, etc ….), nos ciels et grenats inscrivent le 1er but de la rencontre suite à un CSC grâce à un pressing payant. Très rapidement après nos jeunes berjalliens marquent un 2ème but d’une superbe frappe de Seyhan. Dans le deuxième quart temps, nos joueurs reprennent de la même façon par un pressing haut. Cela va de nouveau payer puisque Youssef vient mettre son équipe à l’abri suite à un très bon enchaînement de passes. Pour bien terminer cette première mi-temps, Fabio vient inscrire le but du 4-0.
Le jeu reprend et nos ciels et grenats proposent un très joli contenu récompensé par plusieurs buts marqués par Alp Eren, Emre, et un doublé de Seyhan. Au début du quatrième quart temps nos jeunes joueurs vont baisser un peu en intensité ce qui permet à l’équipe adverse de se montrer dangereuse mais notre gardien Oktay reste très solide sur sa ligne. Enfin, Robin vient marquer le dernier but de notre équipe sur une contre attaque. En toute fin de match, nos berjalliens encaisseront l’unique but de la rencontre. Score final 1-8 pour nos ciel et grenat.

« Au vu du nombre de situations, d’occasions, notre victoire est amplement méritée. On a réalisé une grosse première demi-heure. Les consignes ont été respectées. Mes joueurs ont été très efficaces offensivement et défensivement. Le travail effectué en collaboration avec Romain éducateur du groupe 1 est mis en valeur. »