Nos U14R1 sur la plus haute marche du podium !

Résumé du match :

Pour cette avant-dernière journée nos U14 avaient en ligne de mire d’ être champion avant même la fin du championnat en cas de victoire à Vaulx en Velin. Ce fut chose faite avec une victoire 5/0. Après une première occasion, dès le coup d’envoi nos ciels n’étaient pas en réussite la faute à des mauvais choix et beaucoup trop de précipitation dans la zone de vérité. Malgré une première mi-temps assez poussive, les ciels avaient malgré tout la possession. Nos jeunes joueurs rentrent donc aux vestiaires sur le score de 0-0. Nos berjalliens retournent sur le terrain avec plus de détermination et marquent rapidement le 1er but. Dès lors, les adversaires ont abdiqué du fait également qu’ils courent après le ballon et la fatigue commence à se faire sentir. Nos berjalliens ont alors déroulé et sont récompensés par 4 autres buts. Une victoire qui permet de finir champion toujours invaincu avant le dernier match. Avec pour le moment 16 victoires et 5 nuls, ce titre est donc largement mérité. Nul doute qu’avec cet état d’esprit le dernier objectif que sont fixés les joueurs afin de rester invaincus sera atteint. Rendez-vous à domicile le 4 juin contre Ain sud afin de fêter la 1ère place et de clôturer cette excellente saison.

Le mot du coach :

« Les garçons n’avaient pas la maîtrise tactique et technique lors de la première période. Ils étaient tétanisés par l’enjeu et n’ont pas su jouer avec leur qualité. A la mi temps Allan et moi avons recadré le groupe tactiquement et remis en avant la notion de plaisir et de collectif. L’équipe a dû coup montré un autre visage et nous avons pris rapidement l’ascendant sur l’adversaire pour finir par une victoire qui nous assure la première place à une journée de la fin. J’ai passé une super saison avec ce groupe. Le groupe n’a rien lâché dans le travail, la motivation, la solidarité et le caractère même quand nous avons été en difficulté. L’état d’esprit a été parfait durant ces 10 mois. C’était un vrai plaisir de les encadrer. Nul doute qu’ils garderont ce comportement pour la saison prochaine et je leur souhaite la même réussite sportive. Je félicite l’ensemble du groupe pour le travail, la motivation, le caractère et la solidarité dont ils ont fait preuve toute l’année.  L’effectif a porté fièrement les couleurs du club et montré une très bonne image que ce soit à domicile ou à l’extérieur.

Bravo à eux et merci aux parents qui nous ont suivi tout au long de la saison !